Последние новости:

27.07.2016г.
ООО «ГОРСЕТЬ»:

Благодаря современным предложениям ведущих производителей, компания «Горсеть» имеет возможность качественно завершать проекты, сокращая сроки работ. (далее…)

20.04.2015г.
ООО «ГОРСЕТЬ»:

На сегодняшний день освобождение городского пространства от волоконно-оптической линии связи является одной из самых важных задач. Активно развивающаяся компания «Горсеть» занимается созданием кабельных канализаций и перемещением ВОЛС в Екатеринбурге. (далее…)

20.08.2013г.
Посетитель сайта:

Какую технологию Вы используете при строительстве сетей ? (далее…)

Городская кабельная канализация г. Екатеринбург

20.04.2015г.
ООО «ГОРСЕТЬ»:

На сегодняшний день освобождение городского пространства от волоконно-оптической линии связи является одной из самых важных задач. Активно развивающаяся компания «Горсеть» занимается созданием кабельных канализаций и перемещением ВОЛС в Екатеринбурге.

Кабельная канализация – современная альтернатива размещению продукции на столбах и крышах города, основной целью которой является создание и модернизация благоприятной городской среды. Появляется больше возможностей для эффективного использования освобожденного пространства.

Сегодня размещение новых систем передач на внешних объектах приостановлено: с каждым днем снижается нагрузка на опоры и крыши в центре Екатеринбурга, что положительно влияет на внешний облик улиц, а также на объем и скорость передачи данных через волоконно-оптические линии. Также создание кабельных канализаций продлевает срок жизни продукции: влияние внешних факторов на системы передачи минимально, так как ВОЛС уже не контактирует, например, с дождевой водой и ветром; снижается вероятность появления механических повреждений и электрохимической коррозии.

Работы ведутся строго по графику: в 2013 году была поставлена задача на строительство более 200 километров кабельных канализаций для переноса волоконно-оптических линий связи с наружных опор двойного назначения, расположенных в центре Екатеринбурга.

Карта текущего состояния кабельной сети

Карта планируемого развития кабельной сети